3 أكواب رز بسمتي
1000 غ دجاج مسلوق مسحب من العضم
5 أكواب مرق الدجاج
فلفل اسود
وملح حسب الرغبة
كركم أو عصفر حسب الرغبة
خبز محمص او مقلي حسب الرغبة
(طرية تحضير الصوص)
معلقة صغيرة ثوم مهروس
0.25 كوب عصير ليمون حامض
كوب طحينة السمسم
2 كوب لبن زبادي
2 كوب مرق دجاج
للزينة قلوبات (مكسرات) حسب الرغبة
نطبخ الارز مع مرقة الدجاج والعصفر ونضعه على جنب
نفتت الدجاج ونضعه بوعاء على جنب
نقوم بخلط اللبن والطحينة والثوم والحاض حتى يمتزج الطراطور ببعض ونضعه جانباً
في صحن التقديم نقوم بفرش كمية خبز محمص من ثم نسقيه من مرق الدجاج بكمية خفيفه من ثم نضيف نصف كمية الطرطور من ثم نضيف الدجاج من ثم طبقة من الرز من ثم طبقة دجاج من ثم الخبز المحمص من ثم القلوبات المحمصة من ثم رشة طرطور