من أشهر الوصفات.. وهي أكلة زوجي المفضلة 😍
2 حبة بطاطس كبار مقطعين حلقات
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح سميكة قليلا بسمك حلقات البطاطس تقريبا
حبة طماطم كبيرة مقطعة شرائح
حبة فلفل أخضر حار مقطع شرائح
ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل اسود
قطع دجاج حسب الرغبة
لسلق الدجاج: حبة بصل صغيرة مقطعة ٤
بهارات مشكلة
رشة زنجبيل
رشة كاري
هيل
ملح وفلفل
نغسل الدجاج جيدا بالماء والملح والليمون ثم نضعه في طنجرة مع البصلة الصغيرة والبهارات والفلفل والزجبيل والكاري والهيل على نار عالية لمدة نصف ساعة ثم نضيف الملح ونتركها لربع ساعة أخري فيصبح الدجاج جاهز
في صينية نضع البصل الشرائح ونفركه بالملح والفلفل الأسود ثم نضيف الطماطم والفلفل الأخضر الحار ونفركهم جيدا
نضيف حلقات البطاطس إلى الخليط ونفركهم جيدا
نضيف بالمغرفة مرقة من سلق الدجاج حتى تصبح المرقة بمستوى البطاطس في الصينية ثم نرص قطع الدجاج فوق البطاطس
نضع الصينية على النار مدة ثلث ساعة ثم ندخلها تحت الفرن العلوي لمدة ٧ دقائق حتى يحمر وجه الدجاج
تقدم ساخنة بجانب أرز بالشعيرية وسلطة طماطم.. وألف هنا إن شاء الله 😍