3 صدور دجاج
خضار (فليفلة اللوان نص اصفر - نص احمر - نص برنقالي ، بصل شرايح ، بروكلي ، حبة كوسا صغيرة)
معلقة صغيرة نشاء مغوبة بنصف كأس ماء
رشة ملح
رشة بهار مشكل
رشة فلفل اسود
رشة كزبرة مطحونة
رشة قرفة مطحونة
صويا صوص
3 ملعقة كبيرة دبس الرمان او العنب
نقطع صدور الدجاج الي قطع مكعبة وسط نضعها في وعاء نضع عليها نص ملعقه صغيرة بهارات مشكل ، رشة ملج ، رشة كزبرة مطحونة ، رشة فلفل اسود ، رشة قرفة مطحونة ، خمس ملاعق كبيرة صويا صوص )
نخلطها معاً وتوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات لتأخد الطعم اللذيذ
نقطع الخضار كاملة الي قطع مكعب وسط
نضع في مقلاه تيفال قليل من الزيت النابتي ونضع عليه الدجاج نقلب وننتظر عشر دقائق حتى تستوي قطع الدجاج .
بعد استواء الدجاج جيداً نقع جميع الخضار ونقلب جيدا ثم نضع عليها دبس الرمان او العنب ونضع الماش المخلوط مع النشاء ومقلب جيداً
نغطي المقلاه وننتظر من ٥-١٠ دقائق لتتسبك توضع في صحن التقديم وصحة وعافية
ملاحظة (تقدم بجانب الارز الابيض) 😘😘