كيلو أوراك دجاج, منزوعة الجلد, يمكن استخدام فرخة كاملة مقسمة
2 علبة زبادي, أو 100 جرام لبن رايب
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2 ملعقة كبيرة خل, او عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ثوم, مفروم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات تكا مسالا
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة روزماري
ملعقة صغيرة حبهان
ملعقة صغيرة ورق لوري
ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة
ملعقة صغيرة حلبة, مطحونة
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة شطة, حسب الرغبة
تشقق أوراك الدجاج بالسكين لتتشرب التتبيلة.
تخلط جميع مكونات التتبيلة مع بعضها خلطا جيداً.
تضاف مكونات التتبيلة للدجاج وتقلب, حتى تمتزج بالدجاج جيداً.
يترك الدجاج في التتبيلة ليلة كاملة داخل الثلاجة, او مدة لا تقل عن 4 ساعات, حتى نحصل على الطعم المطلوب.
نخرج الدجاج من الثلاجة. ونشويه على الفحم, او في صينية داخل فرن مسبق التسخين, مع تصفية السوائل اول بأول من داخل الصينية حتى تمام النضج.
تقدم مع أرز بسمتي مبهر وسلطة زبادي, أو مايونيز.