أولا انظف الصفاين واشرحها الى شرح رقيقة
في وعاء عميق تفقس البيضة والحليب ونخلطهم سويا ثم نضع جميع البهارات المذكورة اعلاه
في صحن كبير او صينية اضع الطحين والكرامس اخلطهم سويا مع البهارات المذكورة أيضا
ثم اضع الصفينة في البيض اقلبها الى الجنبين ثم في صحن الطحينة اقلبها جيداً على الجنبين واضغط عليها ثم أضعها في البيض ثم في الطحين ثم أضعها على الجنب وأكرر العملية مع باقي شرح الصفاين الى انتهي اضع الزيت على النار وانتظره الى ان يصل الى حماوة عالية ثم اضع قطعة الصفينة فيه واقلبها قليلا في الملقط على الجنبين بشكل ناعم كي لا اخسر الكرامس المغطاة عليها
انتهي من قلي جميع الشرح وأقدمها مع سلطة الخس وصوص السيزر او المايونيز مع قليل من الحامض أو من الممكن تقدمها مع السلطة العادية التي تحتوي على جميع الخضروات وأقدم معها ماش بطاطا المسلوقة او البطاطا المقليه حسب ما ترغبون وصحة وعافية