تخلط كافه المقادير ما عدا الذبد و الزيت و تنقع فيها الفراخ على الأقل ساعتين ثم تصفي و تجفف جيداً بفوطه.
في طاسه عميقه توضع الفراخ و تحمر جيداً حتى تكتسب لون ذهبي غامق بخليط الذبد و الزيت.
ترص الفراخ في صينيه و يصب عليها خليط النقعو 2 مكعب مرقه دجاج و تغطي بورق فويل و تدخل الفرن حوالي45دقيقه.
بعد مرور الوقت يرفع ورق الالمونيوم و تدخل الفرن مره اخرى حتى يجف السائل و يتكون صوص ثقيل نوعاً ما.
تخرج من الفرن و تغطي وتترك لتهدأ و تقدم.
يقدم معها بطاطس بيوريه و سلطه خضراء