منغسل افخاد الدجاج بلملح والخل ومشفن منيح من المي ومنشيل الجلد
 
منحمي زيت بلطنجره ومنضع قطع الدجاج حتى تاخد لون من كل اطرافها ومنضيف عليهم الملح والفلفل والبهارات المشكله وبعدين لبهارات لصحيحه ومنقلبن منيح ومنضيف عليهم مي عم تغلي غمر الدجاج وبنزل معن مكعبين مرقه دجاج
 
تقريبا بتركهم يغلو عنار متوسطه نص ساعه وبعدين بغسل الرز وبصفيه وبنزلو فوق قطع الدجاج بزبط المي والملح المي لازم تكون غامره الرز مقدار عقده اصبع
 
وعنار قويه وبغطي الطنجره بس تنشف المي بهدي النار وبغطي فوطه مطبخ نضيفه وبتركو يتهدي 10 د
 
فيكي تقلبي الرز او تسكبي وزيني بشويه مكسرات وبيتقدم مع سلطه خضره وبلعافيه