في طنجرة على. النار نضع البصل والتوم مع الدجاج المغسول مسبقا ويقلب مع البصل والتوم وبهارات الكبسه
بعد التقليب يوضع الماء فوق الدجاج وتترك ل حتى ينضج لمده ساعه تقريبا
ثم ينقع الارز ويغسل جيدا وفي مقلاة على النار نضع البصل المفروم والتوم مع الزبيب ويقلى بزيت
ونضع الارز في طنجرة مع البهارات والبصل والتوم والزبيب
ونضع فوقها المرق الدجاج ويترك الى حتى ينضج الارز على نار هادئه جدا
ويحمر الدجاج بالفرن : يدهن بملعقه صلصه مع قليل من المرق والتوم ويوضع بالفرن.