كوبين ارز طويل حبه
1 دجاج مغسول ومقطع
1 بصل
1 ثوم مفروم ناعم مع القليل من كزبره مفرومه
1 جزر مبشوره
1 فلفل رومي اخضر غير حار مقطع ناعم
3 ملاعق صلصه
رشة ملح وفلفل اسود
رشة بهار مشكل او بهار كبسه
فرنفل
هيل
رشة قرفه
بصله مقطعه ارباع لسلق دجاج
ورق غار
ماء
زيت زيتون
نغسل الارز ونسلق الدجاج بالماء مع غار وهيل وقرنفل و بهار كاري وملح وزيت زيتون وبصله
نضع في طنجره زيت ونضع البصل المفروم ناعم مع ثوم وكزبره وعند اقتراب الاستواء نضع الجزر وفلفل رومي والبهار كبسه ونضع القليل من ماء
عند استواء فلفل رومي نضع الارز ونضع ملح وقليل من بهار الكبسه ونضع صلصه
عند استواء الارز واختفاء الماء نوطي الغاز
وعند استواء دجاج نضعو في صينيه فرن ونضع علبه رشه فلفل اسود وملعقه زيت زيتون ونحمرو من فوق
عند استواء رز نضعو في طبق تقديم ونضع عليه دجاج ويزين باللوز ويقدم مع سلطه ولبن وصحه وعافيه