0.5 كيلو افخاد دجاج مخلى
كوب لبن رايب
كوب زبادي
0.5 معلقة صغيرة خل
2 معلقة كبيرة خردل ديجون او مسطردة
ثمن كوب من الزيت عباد شمس
التوابل:
ملح
فلفل اسود
ورق لورا مطحون
كركم
بصل بودر
ثوم بودر
2 كوب من فلفل اخضر مقطع مكعبات
2 كوب من البصل مقطع مكعبات
2 كوب من الطماطم مقطعة مكعبات
باكيت عيدان خشب منقوعة في المياه
نقطع الدجاج قطع مكعبات متوسطة
نحضر بولة نضع التوابل والرايب والزبادى والخردل والزيت والخل ويقلبوا حيدا
نضع الدجاج فوق الخليط ونتركة في. البراد لمدة ساعة ونصف
نحضر العيدان ونضع بالتريب قطعة بصل ثم فلفل ثم طماطم ثم دجاج كما في الصورة
تشوى على. الجريل وبالف هنا