اغسل الدجاج جيدا واصفيه واتبله بالملح والفلفل واتركه جانبا
فى طاسة اقطع البصل واشوحه فى قليل من الزبد واضع عليه كبد الدجاج بعد تقطيعه صغير واقلب جيدا حتى يتغير لون الكبده
بعد ذلك اضع الارز على البصل والكبد واتبله بالملح والفلفل وازوده نص كوب ماء مغلى. اتركه على نار هادئه مع التقليب كل دقيقه يجب الا ينضج الارز بالكامل فقط نصف تسويه
اضع فى وعاء كبير ماء حتى يغلى اضع ملح وفلفل اسود وحبهان وورق غار
احشى اوراك الدجاج المخليه بالارز واقفلها جيدا بالخلة والفها فى ورق فويل باحكام واضعها فى الماء المغلى لمدة 35 دقيقة او حتى النضج
اخرجها من الماء وانزع عنها الفويل واتركها لتتصفى جيدا واقليها فى زيت او ادهنها كاتشب واضعها تحت الشواية
تزيين بالبقدونس وتقدم وبالهنا