هي الوصفة تعلمتا من امي حبيبتي .. كنت بصغري كتير اطلبا منها .. ربي يحمييلي ياها يارب
نغسل الفروج منيح وبنّضفو بلملح والخل..
هي البطاطا منقشرا ومنقطعها حلقات
بنجيب صينية الفرن وبنحط فيا دبس الفليفلة والكزبرة والثوم ورشة ملح
منحطلن شوية زيت نباتي ومنخلطن سوا
بعدا منتبل فين الفروج والبطاطا كالشكل
بعدا منحط زيت فوق قطع الفروج لحتى يتحمرو منيح
بندخلها عالفرن عدرجة ٢٠٠ حتى تستوي مع مراعاه كل شوي بتقلبو القطع لحتى تستوي منيح..
يقدم بصحن التقديم ويزين حسب الرغبه..
يقدم الى جانب الخبز العربي و الليمون والسلطات..