يقطع لحم الدجاج ويسحب منه الجلد ولا باس ان ترك
يغسل لحم الدجاج ويصفى ثم يضاف عليه الملح +الخل "في حال عدم توفر خل بالمنزل يمكن استبداله ب عجين الذره الخمير او عصير الليمون" ويقلب ويترك جانبا لحين تحضير بقيه المكونات
تحضر المكونات الاتيه حسب المقادير اعلاه ل عمل الشوربه
نغسل لحم الدجاج من الملح والخل بالماء العادى ثم نضعه في حله او اناء عميق
نضيف ١ ملعقه زيت وعلى نار متوسطه ، نضيف المكونات ونعصر الليمون ونقلب لحم الدجاج مع التوابل الى أن يختفى اللون الاحمر من اللحم
نضيف الماء الى لحم الدجاج بما يفوقه ب ١ سم ونغطى الاناء ونتركه على النار لمده بين ٣٠ الى ٤٥ دقيقه
ثم عمل الشوربه بنجاح ! وعلينا تصفيتها ل تجهيز الشوربه للنتاول وتجهيز اللحم لتتبيله ثم تحميره
نترك لحم الدجاج جانبا ليبرد وفى هذه الاثناء نحضر تتبيله رائعه
التتبيله مكونه من عصير ٣ليمونات +ملعقه كبيره صلصه+ملح ١/٢ملعقه+ فلفل اسود مسحون ١/٢ ملعقه+ طماطم ان رغبت +كركم١/٢ ملعقه صغيره+ 4 ملاعق دقيق ويمكن اضافه المزيد منه مع ملاحظه القوام والطعم
تركه في الثلاجه لمده ساعه ثم التحمير
جربوها ياربى تعجبكم ،، تقدم بجانب اى نوع من السلطه