اعتدنا أن نأكل لسان العصفور كشوربة فقط ونظرا لأنه نوع من أنواع المكرونة لذا قررت أن أقدمه بهذه الطريقة الشهية
نغسل الأوراك ونزيل منها الدهون ثم نرشها خفيف بالملح
في صينية نضع الزيت والسمن ونشوح فيه الأوراك حتى تكتسب اللون الذهبي
مكان الأوراك نضع لسان العصفور ونحمره حتى يكتسب اللون الذهبي ثم نضيف البصل ونقلب حتى يذبل
ثم نضع الأوراك فوف خليط لسان العصفور
نخلط الشوربة مع الطماطم المعصورة ونصبها على الأوراك
تغطى وتترك حتى تمام النضج وتقدم ساخنة